Schnuppermitgliedschaft

Lust auf Tennis?

Unter diesem Motto bietet der TC Eichenau im Frühjahr Schnuppermitgliedschaften für Tennis-Interessierte an. Diese zehnwöchige Mitgliedschaft umfasst die Nutzung aller Frei- und Hallenplätze sowie die Teilnahme am beliebten Mittwochs-Mixed.

Auch das vielseitige Angebot der Tennisschule kann gegen Trainingsgebühren in Anspruch genommen werden. Bei Bedarf können für diese Zeit auch Tennisschläger ausgeliehen werden.

Lernen Sie auf diese Weise den „Weißen Sport“, unseren Verein und unser Vereinsleben kennen und genießen Sie gesellige Stunden auf unserer Sommerterrasse.

Termin: Jeweils zum 01.05. beginnt die Schnuppermitgliedschaft

Ansprechpartner: Daniel Turba (Email: daniel.turba@tc-eichenau.de)

Weitere Informationen:

pdfInfos Schnuppermitgliedschaft

Online Anmeldung

Hier können Sie sich bei Interesse an der Schnuppermitgliedschaft direkt online registrieren. Im Anschluss werden wir uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Details zu besprechen und Ihnen den Verein vorzustellen. Sie müssen dazu nur die folgenden Informationen eintragen:

Bitte prüfen Sie nach dem Klick auf “Anmelden” durch Herunterscrollen, ob die Bestätigungsnachricht erschienen ist.