Jugend-Events

• Kindergeburtstage

Fotos unserer Events finden sich in den Galerien

Kleinfeld-Midcourt-Turnier

Am 28. Januar stehen mal wieder unsere Kinder bzw. Jugendlichen ganz im Mittelpunkt des Vereinsgeschehens:
Ab 09:00 Uhr findet das Kleinfeld- und Midcourt-Turnier statt, in welchem in Einzelturnieren die internen Sieger ermittelt werden.

So ein Turnier ist eine gute Gelegenheit, um sich auf die kommende Punktspielsaison vorzubereiten. Es gibt auch schöne Preise zu gewinnen.
Also zögert nicht lange und tragt euch ein! Wir freuen uns auf eure Teilnahme!
Heike Schüßler und Simone Laakmann
(bei Fragen ruft uns einfach an!)

Termin 2018: 28.01.2018, 09-14 Uhr

Verantwortlich: Heike Schüßler, Simone Laakmann

Anmeldung: Anmeldelisten liegen im Clubheim aus und es gibt auch die Möglichkeit, sich hier online anzumelden.

Bambini-Turnier

Am 03.02.2018 findet das Bambini-Turnier beim TCE statt. Ähnlich wie das Kleinfeld- und das Midcourt-Turnier werden hier die internen Sieger ermittelt, die Spielerinnen und Spieler im Alter U11 und U12 sind herzlich eingeladen.

So ein Turnier ist eine gute Gelegenheit, um sich auf die kommende Punktspielsaison vorzubereiten – für manche das erste Mal, sich mit einem anderen Spieler auf dem großen Feld zu messen. Es gibt auch schöne Preise zu gewinnen.

Anmelden könnt ihr euch online über unsere Homepage oder in den ausliegenden Listen in der Halle. Also zögert nicht lange und tragt euch ein! Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Heike Schüßler und Simone Laakmann
(bei Fragen ruft uns einfach an!)

Termin 2018: 17.03.2018, 16-20 Uhr

Verantwortlich: Heike Schüßler, Simone Laakmann

Anmeldung: Anmeldelisten liegen im Clubheim aus.

Eltern-Kind-Turnier

Wir laden Euch herzlich ein zum großen Eltern – Kind – Turnier am 11.03.2018 mit anschließendem Pizza-Essen. Mitspielen dürfen alle Kleinfeldspieler mit Mama oder Papa. Falls die noch nicht Tennis spielen, gibt es Leiheltern.

Wir spielen miteinander Tennis (Highscore, 10up), gegeneinander Tennis (Kleinfeld, Midcourt und Großfeld) und machen tolle Motorikübungen.

Danach gibt es für die Kids Essen und eine Siegerehrung. Die Teilnahmegebühr pro Team beträgt 20 Euro.

Termin 2018: 11.03.2018, 12-16 Uhr

Verantwortlich: Tennisschule Brandersky

Anmeldung: Anmeldelisten liegen im Clubheim aus.

Besuch der BMW Open

Ihr möchtet Philipp Kohlschreiber, Alexander Zverev, und andere einmal live spielen sehen? Dann auf zum BMW Open Kids’ Day!

Der TC Eichenau lädt seine Jugend am diesen Tag auf ein Turnierhighlight der Extraklasse ein. Wir fahren mit der Bahn auf die Iphitos Anlage und werden uns den ganzen Nachmittag spannende Spiele anschauen.

• Treffpunkt: TBA Uhr S-Bahnhof Eichenau
  • Abfahrt: TBA Uhr
  • Rückkehr: TBA

Ihr könnt euch in der Liste in der Halle anmelden. Wir freuen uns auf einen tollen Tennistag.

Kontakt: TBA (xxx) und TBA (xxx)

Weihnachtsfeier

Auch 2018 findet wieder die in den letzten Jahren sehr beliebte Weihnachtsfeier für Kinder, Jugendliche, Eltern und alle anderen interessierten Mitglieder statt. Weitere Infos dann vor dem Event.

Termin 2018: tba

Verantwortlich: Heike Schüßler, Simone Laakmann

Anmeldung: Anmeldelisten liegen im Stüberl aus.