Jugend-CM

Informationen

Die Jugendclubmeisterschaften sind ein Turnier, bei welchem in jedem Jahr die Spielerinnen und Spieler der TCE-Jugend untereinander die Besten küren.

Die Jugend-Clubmeisterschaft findet stets im Sommer kurz vor den Sommerferien statt. Anmelden kann man sich in den Wochen vor dem Turnier im Clubheim oder auch online anmelden.

Wir bieten für alle Altersklassen sowie im Mixed und für Freizeitspieler Disziplinen an. Sollten sich nicht genügend Teilnehmer in einer Altersklasse finden, können Altersklassen zusammengelegt werden:

• Kleinfeld U8
  • Midcourt U10
  • Bambini U12
  • Mädchen U15
  • Knaben U15
  • Juniorinnen U18
  • Junioren U18
  • Mixed
  • Freizeitspieler

Verantwortlich sind die Jugendwartinnen Heike Schüßler und Simone Laakmann. Bei Fragen könnt Ihr sie kontaktieren.

Es wird im Gruppenformat gespielt, anschließend gibt es dann unter den Gruppenbesten noch eine Endrunde.
Grundsätzlich werden alle Spiele in einem langen Satz bis 9 ausgespielt. Bei Regen kann das auch auf einen normalen Satz reduziert werden. Finalpartien dürfen auch im normalen Format über zwei Gewinnsätze ausgetragen werden, sofern beide Finalisten und die Turnierleitung dem zustimmen.

Die Spiele der Gruppenphase müsst Ihr individuell mit Euren Gegnern vereinbaren und die Ergebnisse an unsere Jugendwartin weiterleiten.

Die Kosten betragen 10 € für eine Meldung im Einzel und 5 € für jede weitere Meldung (Doppel oder Mixed). Das Nenngeld muss bei den Verantwortlichen gezahlt werden, am besten vor dem ersten Spiel und spätestens zu den Halbfinals.