JHV 2021 – Vorabinformationen

wie Ihr wisst, hat sich die Corona-Lage und damit auch die Regeln inzwischen weiter verschärft. Für unsere JHV am Donnerstag, den 25.11., ergeben sich daher einige Änderungen – die Versammlung findet weiterhin statt, allerdings als Hybrid-Veranstaltung:

1. Für die Versammlung gilt vor Ort 2G sowie durchgehend FFP2 Maskenpflicht. Bitte Nachweis mitbringen oder vorab an uns per Mail schicken. Wir bitten alle, die vor Ort sein werden, zudem darum, nach Möglichkeit einen Selbsttest durchzuführen
  2. Bitte denkt an die Anmeldung (Link hier). Für Online ist eine Anmeldung verpflichtend
  3. Wir bitten Euch darum, nach Möglichkeit online teilzunehmen, damit nicht zu viele Personen im Saal sind.
  1. Für die Online-Teilnahme kann man sich bis Donnerstag, 25.11.21, um 17 Uhr anmelden. Ihr erhaltet dann den Zugangslink
  2. Teilnahmeberechtigt mit eigenem Endgerät sind alle stimmberechtigten Mitglieder (alle Mitglieder ab 18 Jahren)
  3. Jedes stimmberechtigte Mitglied sollte mit einem eigenen Endgerät angemeldet sein
  4. Minderjährige Mitglieder, die online teilnehmen möchten und nicht über das Endgerät eines stimmberechtigten Mitglieds zuhören können, melden sich bitte beim Vorstand.
  1. Seid bitte pünktlich (sowohl vor Ort als auch online gerne ab 18:30 Uhr), damit wir die Anmeldung sowie die Online-Identifikation gut durchführen können und Abstände einhalten können.
  2. Inhaltliche Vorabinformationen zur JHV findet Ihr auf der Infoseite (Passwort für Satzungsänderungen war in der Einladung).

Wir wissen, dass es nicht einfach ist, nun eine diese hybride Form der Veranstaltung durchzuführen, bitten daher um Euer Verständnis, wenn nicht alles direkt perfekt klappt. Dennoch freuen wir uns auf Donnerstag und auf Eure zahlreiche Teilnahme

Satzungsänderungen – Passwort wurde mit der Einladung zur JHV verschickt

Präsentation JHV 2021 inkl. Finanzkennzahlen (verfügbar seit 21.11.2021 – Passwort wurde an diejenigen verschickt, die sich bis 20.11. angemeldet haben)

Die PDF-Datei ist passwortgeschützt – das Passwort wird allen Personen, die sich online angemeldet haben, bis zum 22.11.2021 per Email zugeschickt. Anmelden kann man sich hier