Kleinfeld/Midcourt Turnier

Am 02. Februar 2020 fand das erste Kleinfeld & Midcourt-Turnier des TC Eichenau in diesem Jahr statt. Über 2 Stunden lieferten sich die fünf Kleinfeldspieler und die acht Midcourt Spieler aus unserem Club klasse Matches. Während des Turniers schlug manch einer zum ersten Mal von oben auf, wieder andere übten auch das richtige Zählen der Punkte. Besonders freuten sich die Eltern und die Jugendwartin, die erste technische Entwicklungen der Kinder feststellen konnten.

Für alle gab es nach der Siegerehrung Pizza, die so gut ankam, das auf keinem Teller mehr ein Krümel übrig blieb.

Ingesamt war es wieder einmal eine gelungene Veranstaltung, die eine sehr erfreuliche sportliche Weiterentwicklung unserer Jugend zeigte.