Informationen zum Coronavirus – Update 28.03.

Liebe Mitglieder und Gäste,

aufgrund der aktuellen Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 hat der Tennisclub Eichenau entsprechend der Empfehlungen und Vorgaben des Robert-Koch-Instituts, der Bundesregierung, der bayerischen Landesregierung und des bayerischen Tennisverbandes folgende Maßnahmen beschlossen:

Trainingsangebote

• Ab Montag, den 16.03.2020, entfällt bis zum 19.04. das gesamte TCE-Training. Darunter fallen folgende Angebote
    • Jugendtraining (Basistraining und Ergänzungstraining)
    • Fördertraining
    • Miniclub-Training
    • Erwachsenentraining (Mannschaftstraining Aktive)
  • Schultennis- und Kindergarten-Angebote werden ebenfalls bis zum 19.04. ausgesetzt
  • Kindergeburtstage finden bis zum 19.04. nicht statt
  • Privattrainings fallen bis zum 19.04. aus. Zudem fallen die Ostercamps in diesem Jahr aus.

Veranstaltungen und Turniere

• Alle TCE-Veranstaltungen bis zum 19.04. entfallen.
  • Ob das Season Opening am 25.04. stattfinden wird, steht zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht fest.
  • Die Anfang Mai geplanten 5. KommEnergie Juniors fallen in diesem Jahr leider aus
  • Ebenso fallen die für Anfang Juni geplanten 23. Eichenau Open leider aus

Wettspiele

• Die Winterrunde 2019/20 wird mit dem aktuellen Stand der Ligen abgebrochen. Die verbleibenden Partien werden nicht mehr nachgeholt
  • Die Punktspiele wurden vorerst um einen Monat nach hinten geschoben. Aktuell wird der 8. Juni als neuer Starttermin vom BTV ins Auge gefasst. Ein detaillierter Spielkalender soll nicht vor Ende April veröffentlicht werden.

Sobald es hier weitergehende Informationen vom BTV gibt, werden wir Euch selbstverständlich informieren.

Die Halle des TC Eichenau wird bis zum 19.04. ebenfalls gesperrt bleiben

Wir beobachten die Lage weiter und werden dabei stets die Gesundheit unserer Mitglieder und Gäste sowie die gesamtgesellschaftliche Sicherheit an oberster Stelle berücksichtigen. Sollten sich an den obenstehenden Regelungen Änderungen ergeben, werden wir diese auf dieser Seite zeitnah aktualisieren.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Gästen einen trotz der Krise guten Start in den Frühling und vor allem weiterhin gute Gesundheit!