Schnuppermitgliedschaft

Lust auf Tennis?

Unter diesem Motto bietet der TC Eichenau im Frühjahr Schnuppermitgliedschaften für Tennis-Interessierte an. Diese zehnwöchige Mitgliedschaft umfasst die Nutzung aller Frei- und Hallenplätze sowie die Teilnahme am beliebten Mittwochs-Mixed.

Auch das vielseitige Angebot der Tennisschule kann gegen Trainingsgebühren in Anspruch genommen werden. Bei Bedarf können für diese Zeit auch Tennisschläger ausgeliehen werden.

Lernen Sie auf diese Weise den „Weißen Sport“, unseren Verein und unser Vereinsleben kennen und genießen Sie gesellige Stunden auf unserer Sommerterrasse.

Termin: Jeweils zum 01.05. beginnt die Schnuppermitgliedschaft. In diesem Jahr 2020 gibt es eine Ausnahmeregelung, so könnt Ihr Euch auch ab dem 01.06. für die Schnuppermitgliedschaft anmelden – dies gilt genauso für 10 Wochen.

Ansprechpartner: Sabine Stark (Email: sekretariat@tc-eichenau.de)

Weitere Informationen:

Infos und Preise zur Schnuppermitgliedschaft