Schnuppermitgliedschaft

Lust auf Tennis?

Unter diesem Motto bietet der TC Eichenau im Frühjahr Schnuppermitgliedschaften für Tennis-Interessierte an. Diese zehnwöchige Mitgliedschaft umfasst die Nutzung aller Frei- und Hallenplätze sowie die Teilnahme am beliebten Mittwochs-Mixed.

Auch das vielseitige Angebot der Tennisschule kann gegen Trainingsgebühren in Anspruch genommen werden. Bei Bedarf können für diese Zeit auch Tennisschläger ausgeliehen werden.

Lernen Sie auf diese Weise den „Weißen Sport“, unseren Verein und unser Vereinsleben kennen und genießen Sie gesellige Stunden auf unserer Sommerterrasse.

Termin: Jeweils zum 01.05. beginnt die Schnuppermitgliedschaft

Ansprechpartner: Daniel Turba (Email: daniel.turba@tc-eichenau.de)

Weitere Informationen:

pdfInfos Schnuppermitgliedschaft

Online Anmeldung

Hier kann man sich bei Interesse an der Schnuppermitgliedschaft direkt online registrieren. Im Anschluss werden wir uns so schnell wie möglich in Verbindung setzen, um die Details zu besprechen und den Verein vorzustellen. Dazu müssen nur die folgenden Informationen eingetragen werden:

Ein Hinweis zum Geburtsdatum: Da das Geburtsjahr in manchen Browsern etwas versteckt ist, bitte einfach nach dem Klick auf das Feld “Geburtsdatum” oben den weißen Balken anklicken. Dann kann in einem Drop-Down Menü das Geburtsjahr angegeben werden.

Bitte nach dem Klick auf “Anmelden” durch Herunterscrollen prüfen, ob die Bestätigungsnachricht erschienen ist.