KommEnergie Juniors

Die KommEnergie Juniors sind ein überregionales Jugend-Ranglistenturnier für die Altersklassen U10 bis U18, das am mittleren Juli-Wochenende ausgetragen wird. Mit 200 Teilnehmern im Jahr 2018 war das Turnier bereits im dritten Jahr das zweitgrößte Sommerturnier Bayerns.

Neben dem sportlichen Aspekt bieten wir viele Specials, wie zum Beispiel eine Players´ Lounge, einen Shuttle Service, ein Glücksrad mit über 500 Preisen sowie viele weitere Angebote. In allen Altersklassen spielen wir Nebenrunden, sodass jeder Teilnehmer zwei Spiele garantiert hat.