KommEnergie Juniors

2021: Ein Turnier trotz Pandemie

Ein ganz besonderes Erlebnis waren die KommEnergie Juniors 2021 – kurz vor dem Ende der Dritten Welle der Coronapandemie.Dank eines ausführlichen detaillierten Corona-Konzepts konnten wir ein Turnier unter absolut sicheren Rahmenbedingungen durchführen, bei dem dennoch der Spaß am Sport und am Wettkampf nicht gänzlich verloren ging.

Hier findet Ihr die formellen Regelungen für das Turnier

Hier findet Ihr eine Schritt-für-Schritt Anleitung, die alles beschreibt, worauf zu achten war.

Die KommEnergie Juniors sind ein überregionales Jugend-Ranglistenturnier für die Altersklassen U10 bis U18, das am Wochenende vor dem Punktspielbeginn ausgetragen wird. Mit 200 Teilnehmern im Jahr 2018 war das Turnier bereits im dritten Jahr das zweitgrößte Sommerturnier Bayerns.

Neben dem sportlichen Aspekt bieten wir viele Specials, wie zum Beispiel eine Players´ Lounge, einen Shuttle Service, ein Glücksrad mit über 500 Preisen sowie viele weitere Angebote. In allen Altersklassen spielen wir Nebenrunden, sodass jeder Teilnehmer zwei Spiele garantiert hat.